Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Mini Morangas Recheadas com Bacalhau
Mini Morangas Recheadas com Bacalhau - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Mini Morangas Recheadas com Bacalhau

Ingredientes
4 mini morangas limpas, sem as sementes
400g de bacalhau em lascas
2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de alho picado
100g de toucinho ou bacon picadinho
200g de requeijão cremoso
Salsa e cebolinha picadas
Azeite Tradição
Caldo de legumes em pó

Preparo
Com uma faca e uma colher tire cuidadosamente as sementes das moranguinhas, coloque numa água com sal e deixe cozinhar por 10 minutos ou ate ficarem macias por dentro, tire e reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque as cebolas e o alho, refogue, junte o toucinho, refogue, junte o bacalhau, tempere com o caldo de legumes, mexa e junte os verdes, mexa e refogue e desligue.

Passe o requeijão por dentro das moranguinhas, recheie com o refogado de bacalhau até em cima, cubra com um pouco mais de requeijão e enfeite com uma azeitona preta, leve ao forno para gratinar por 15 minutos.