Receitas
Home / Tradição e Você / Receitas / Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá - Receitas Azeite Tradição

Fonte: Big Butcha - Clube do Gordinho

Bacalhau à Gomes de Sá

Ingredientes
Uma posta de bacalhau já dessalgado
2 xícaras de cebolas fatiadas
Batatas cozidas picadas
Ovos cozidos
Azeitonas pretas
Azeite Tradição

Preparo
Tempere o lombo de bacalhau com azeite, sal e pimenta do reino, deixe marinando alguns minutos.

Coloque o lombo para dourar numa frigideira dos dois lados, leve ao forno médio alto por 20 minutos.

Prepare os acompanhamentos.

Numa frigideira com azeite passe as batatas pré cozidas até dar cor, junte as cebolas e as azeitonas pretas, acerte o sal e a pimenta, regue azeite e esta pronto.

Coloque numa travessa ou prato e sirva com a posta por cima, enfeite com os ovos cozidos, alho frito e brócolis cozido